Geräte und Zubehör
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭1 粒
-
罐裝鷹嘴豆 瀝乾200 克
-
水30 克
-
檸檬汁15 克
-
白芝麻醬20 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油75 克
-
櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)200 克
-
紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)200 克
-
墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)4 張
-
紫洋蔥 切薄片,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
774.2 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1822 kJ /
435 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan