鷹嘴豆泥蔬菜捲餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    1 粒
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    200 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 白芝麻醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    75 克
  • 櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4 張
  • 紫洋蔥 切薄片,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 774.2 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1822 kJ / 435 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen