白糖糕

白糖糕

2.1 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • (含料理和蒸煮用水)
    710 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 浸泡隔夜,瀝乾水份
    80 克
  • 冰糖粉
    100 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.4 g
Kalorien 1009 kJ / 241 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen