Geräte und Zubehör
白糖糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用水)710 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
泡打粉½ 茶匙
-
在來米 浸泡隔夜,瀝乾水份80 克
-
冰糖粉100 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan