Geräte und Zubehör
杏仁酥餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 片
Zutaten
-
泡打粉2 茶匙
-
杏仁粉100 克
-
低筋麵粉120 克
-
奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
冰糖粉60 克
-
蛋2 顆
-
杏仁片30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
3.2 g
Kalorien
709.5 kJ /
169.7 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.455 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan