杏仁酥餅

杏仁酥餅

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 片

Zutaten

  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 杏仁粉
    100 克
  • 低筋麵粉
    120 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    100 克
  • 冰糖粉
    60 克
  • 2 顆
  • 杏仁片
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 3.2 g
Kalorien 709.5 kJ / 169.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.455 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen