手工粉圓

手工粉圓

2.9 7 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 黑糖
    50 克
  • 1565 克
  • 地瓜粉
    80 克
  • 日本太白粉 多備一些撒粉用
    20 克
  • 冷開水 適量
  • 二砂糖
    50 克
  • 冰塊 (每塊大小約4公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 1 g
Kalorien 3048 kJ / 729 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 135 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen