百菇雞湯

百菇雞湯

4.6 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡發
    30 克
  • 800 克
  • 米酒
    20 克
  • 紅棗 泡發備用
    10 克
  • 雪白菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 1 茶匙
  • 枸杞 泡發
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.3 g
Kalorien 1233 kJ / 294 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen