Geräte und Zubehör
茄子炒馬鈴薯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
豬絞肉60 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
水100 克
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)120 克
-
茄子 切滾刀塊100 克
-
青椒 切片60 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.05 g
Kalorien
786 kJ /
187 kcal
Fett
8.175 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
17.473 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan