Geräte und Zubehör
五彩養生食蔬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 切片40 克
-
秋葵 切段200 克
-
紅甜椒 切條80 克
-
黃甜椒 切條80 克
-
新鮮白木耳 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.204 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
1.814 g
Ballaststoff
2.368 g
Kohlenhydrate
6.343 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan