綠豆糕

綠豆糕

3.4 14 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 個

Zutaten

  • 500 克
  • 綠豆仁 預先泡水4小時
    150 克
  • 80 克
  • 花生油 或沙拉油
    20 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 4.6 g
Kalorien 500.1 kJ / 119.6 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen