Geräte und Zubehör
蔥燒餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 個
Zutaten
-
水280 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
中筋麵粉500 克
-
糖10 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
油 多備一些抹油用20 克
-
蔥 切蔥花160 克
-
白胡椒粉2 茶匙
-
蛋黃1 顆
-
白芝麻 依個人喜好調整30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7.5 g
Kalorien
965.4 kJ /
231 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan