蔥燒餅

蔥燒餅

3.9 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 個

Zutaten

  • 280 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 10 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 多備一些抹油用
    20 克
  • 切蔥花
    160 克
  • 白胡椒粉
    2 茶匙
  • 蛋黃
    1 顆
  • 白芝麻 依個人喜好調整
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 7.5 g
Kalorien 965.4 kJ / 231 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen