Geräte und Zubehör
小魚炒豆干
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
小魚乾40 克
-
五香豆干 橫剖半,切條200 克
-
蔭豆豉30 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
36.63 g
Kalorien
1668 kJ /
398 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
13.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan