小魚炒豆干

小魚炒豆干

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 小魚乾
    40 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    200 克
  • 蔭豆豉
    30 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.63 g
Kalorien 1668 kJ / 398 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 13.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen