Geräte und Zubehör
客家小炒
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
五花肉 切條150 克
-
五香豆干 切條120 克
-
乾魷魚 以清水泡發後切條50 克
-
蠔油1 ½ 大匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
蔥 切段10 克
-
芹菜 取莖、切段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.4 g
Kalorien
996.1 kJ /
238.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
1.236 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan