客家小炒

客家小炒

3.6 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 五花肉 切條
    150 克
  • 五香豆干 切條
    120 克
  • 乾魷魚 以清水泡發後切條
    50 克
  • 蠔油
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 切段
    10 克
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.4 g
Kalorien 996.1 kJ / 238.3 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 1.236 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen