Geräte und Zubehör
杏仁豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
牛奶635 克
-
糖40 克
-
杏仁粉 (無糖,沖泡用)80 克
-
吉利丁片 (約11克),泡冰水至軟5 ½ 片
-
鮮奶油165 克
-
杏仁露1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.5 g
Kalorien
875.8 kJ /
209.5 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
大人氣團購美食
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan