Geräte und Zubehör
日式水羊羹
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
寒天粉2 大匙
-
水1000 克
-
紅豆沙 剝碎,分成小塊250 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整150 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰塊50 克
-
日本太白粉1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
46.5 g
Kalorien
3079 kJ /
736 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
24.8 g
Kohlenhydrate
138.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan