日式水羊羹

日式水羊羹

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 寒天粉
    2 大匙
  • 1000 克
  • 紅豆沙 剝碎,分成小塊
    250 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 冰塊
    50 克
  • 日本太白粉
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 46.5 g
Kalorien 3079 kJ / 736 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 24.8 g
Kohlenhydrate 138.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen