酒香鹹豬肉

酒香鹹豬肉

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

醃料
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 整粒黑胡椒
    1 大匙
  • 蒜頭
    4 粒
  • 高梁酒
    3 大匙
  • 1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
    300 克
沾醬
  • 蒜頭
    5 粒
  • 米醋
    1 大匙
  • 蒜苗 切片
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.1 g
Kalorien 1388 kJ / 332 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen