丁香花生

丁香花生

4.6 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 丁香魚乾
    100 克
  • 少許(沖洗用)
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    1 枝
  • 5 克
  • 無鹽烤花生
    50 克
  • 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 細砂糖 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 85 g
Kalorien 3421 kJ / 819 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen