Geräte und Zubehör
丁香花生
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
丁香魚乾100 克
-
水 少許(沖洗用)
-
蒜頭20 克
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)1 枝
-
油5 克
-
無鹽烤花生50 克
-
鹽 依個人口味調整5 - 10 克
-
細砂糖 依個人口味調整5 - 10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
85 g
Kalorien
3421 kJ /
819 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan