鮮蝦煎蛋餅

鮮蝦煎蛋餅

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 塊

Zutaten

  • 白色鷹嘴豆
    100 克
  • 切碎
    100 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 枝
  • 320 克
  • 麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蝦仁
    130 克
  • 橄欖油 油炸用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 2 g
Kalorien 160 kJ / 38 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen