Geräte und Zubehör
鮮蝦煎蛋餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 塊
Zutaten
-
白色鷹嘴豆100 克
-
蔥 切碎100 克
-
新鮮巴西利 只取葉子5 枝
-
水320 克
-
麵粉100 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蝦仁130 克
-
橄欖油 油炸用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2 g
Kalorien
160 kJ /
38 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
歡樂派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan