蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 196 kJ / 46.9 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen