山藥紅糯米雞湯

山藥紅糯米雞湯

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    20 克
  • 紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾
    70 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
    400 克
  • 700 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.2 g
Kalorien 1182.6 kJ / 282.9 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen