Geräte und Zubehör
福菜蒸肉丸子
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 塊
Zutaten
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段½ 根
-
新鮮荸薺3 粒
-
新鮮香菜根 切碎2 枝
-
梅干菜乾 洗淨、切碎120 克
-
豬絞肉350 克
-
香油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
醬油1 大匙
-
蛋白1 顆
-
糖1 茶匙
-
油 少許,刷油用
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.9 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan