涼拌干絲

涼拌干絲

4.1 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 芹菜 只取莖,切段(約5公分)
    60 克
  • 豆干絲 切段(約10公分)
    150 克
  • 冰塊水
    1000 克
  • 5 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    60 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 香油
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 656.8 mg
Protein 14.4 g
Kalorien 733.9 kJ / 175.6 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen