Geräte und Zubehör
涼拌干絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
芹菜 只取莖,切段(約5公分)60 克
-
豆干絲 切段(約10公分)150 克
-
冰塊水1000 克
-
油5 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切絲60 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
香油2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
656.8 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
733.9 kJ /
175.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan