牛蒡飯

牛蒡飯

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 短梗米
    300 克
  • 毛豆
    100 克
  • 牛蒡 切段
    500 克
  • 純芝麻油 (冷壓)
    20 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    50 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 醬油膏
    80 克
  • 白芝麻
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.56 g
Kalorien 1458 kJ / 348 kcal
Fett 6.15 g
Ballaststoff 10.633 g
Kohlenhydrate 64.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen