佃煮杏鮑菇

佃煮杏鮑菇

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 昆布
    4 克
  • 150 克
  • 杏鮑菇 切條,約3公分長
    300 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    25 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1902.3 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 559.4 kJ / 133.8 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen