Geräte und Zubehör
佃煮杏鮑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
昆布4 克
-
水150 克
-
杏鮑菇 切條,約3公分長300 克
-
醬油35 克
-
味醂25 克
-
糖10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1902.3 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
559.4 kJ /
133.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan