Geräte und Zubehör
夏日海皇羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
冬瓜 洗淨去皮,切塊500 克
-
高湯800 克
-
太白粉 與100克水調勻2 茶匙
-
新鮮干貝 切丁150 克
-
蝦仁 切丁150 克
-
蛋白2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
西洋芹 切末10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.303 g
Kalorien
466 kJ /
111 kcal
Fett
0.425 g
Ballaststoff
0.945 g
Kohlenhydrate
8.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中西式湯品
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan