自製醃菜炒肉末

自製醃菜炒肉末

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 綠色蔬菜 (如:油菜、芥菜、小松菜)
    250 克
  • 15 克
  • 豬肉絲 切小丁(約0.5公分)
    150 克
  • 蠔油
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 冷開水
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    15 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 35.2 g
Kalorien 1661.1 kJ / 398.6 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen