Geräte und Zubehör
乾燒排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)600 克
-
紹興酒30 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油30 克
-
細砂糖20 克
-
油 多備些刷油用30 克
-
太白粉1 大匙
-
地瓜粉30 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
水20 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)150 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
482.9 mg
Protein
33 g
Kalorien
2661.9 kJ /
636.9 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
175.9 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan