蝦仁咖哩炒飯

蝦仁咖哩炒飯

3.3 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 冷凍豌豆
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切小丁
    150 克
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 咖哩粉
    35 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    70 克
  • 1 大匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    30 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 653 kJ / 156 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen