Geräte und Zubehör
蝦仁咖哩炒飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
冷凍豌豆50 克
-
紅蘿蔔 去皮、切小丁150 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
咖哩粉35 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)70 克
-
油1 大匙
-
草蝦仁 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)30 克
-
米酒½ 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.5 g
Kalorien
653 kJ /
156 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan