腐乳草蝦

腐乳草蝦

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 1 大匙
  • 切蔥花
    5 克
  • 豆腐乳 (約5克),稍微壓扁,剝小塊
    1 塊
  • 1 茶匙
  • 米酒
    4 大匙
  • 草蝦 剪鬚,去腸泥
    300 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 311 kJ / 74.5 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen