Geräte und Zubehör
腐乳草蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭5 克
-
薑5 克
-
油1 大匙
-
蔥 切蔥花5 克
-
豆腐乳 (約5克),稍微壓扁,剝小塊1 塊
-
糖1 茶匙
-
米酒4 大匙
-
草蝦 剪鬚,去腸泥300 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
311 kJ /
74.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan