葡式蛋塔

葡式蛋塔

4.9 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 個

Zutaten

  • 市售蛋塔皮
    10 顆
  • 牛奶
    150 克
  • 45 克
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    75 克
  • 蛋黃 約3-4顆
    68 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 119.2 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1568.1 kJ / 375.1 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen