Geräte und Zubehör
葡式蛋塔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 個
Zutaten
-
市售蛋塔皮10 顆
-
牛奶150 克
-
糖45 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油75 克
-
蛋黃 約3-4顆68 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
119.2 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1568.1 kJ /
375.1 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家自煮-烘焙進修班
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
巧手做中點
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan