Geräte und Zubehör
香根炒雞絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
雞胸肉300 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
油15 克
-
玉米粉1 大匙
-
水500 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)30 克
-
醬油膏10 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切圈10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
655.1 mg
Protein
35.6 g
Kalorien
1245.2 kJ /
297.9 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
85.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-雞肉
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan