香根炒雞絲

香根炒雞絲

4.8 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 雞胸肉
    300 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)
    30 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切圈
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 655.1 mg
Protein 35.6 g
Kalorien 1245.2 kJ / 297.9 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 85.2 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen