茄子蒲燒丼

茄子蒲燒丼

3.7 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 醬油膏
    30 克
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    30 克
  • 15 克
  • 圓茄(蛋茄) 切去頭尾
    300 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 白米飯
    300 克
  • 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.7 g
Kalorien 1238.7 kJ / 296.4 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen