Geräte und Zubehör
茄子蒲燒丼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
醬油膏30 克
-
清酒10 克
-
味醂30 克
-
糖15 克
-
圓茄(蛋茄) 切去頭尾300 克
-
白芝麻1 茶匙
-
白米飯300 克
-
蔥 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.7 g
Kalorien
1238.7 kJ /
296.4 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan