紅豆燒餅

紅豆燒餅

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 個

Zutaten

水油皮
  • 100 克
  • 15 克
  • 豬油
    45 克
  • 中筋麵粉
    210 克
油酥
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 豬油
    60 克
燒餅
  • 白芝麻
    2 大匙
  • 黑芝麻
    2 大匙
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製),分成12份
    240 克
  • 少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 2.9 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 1041.8 kJ / 249.2 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen