Geräte und Zubehör
紅豆燒餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 個
Zutaten
水油皮
-
水100 克
-
糖15 克
-
豬油45 克
-
中筋麵粉210 克
油酥
-
低筋麵粉150 克
-
豬油60 克
燒餅
-
白芝麻2 大匙
-
黑芝麻2 大匙
-
蜜紅豆餡 (市售或自製),分成12份240 克
-
水 少許
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Natrium
2.9 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1041.8 kJ /
249.2 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃早餐囉!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan