菜肉鍋貼

菜肉鍋貼

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
22 個

Zutaten

鍋貼皮
  • 中筋麵粉
    160 克
  • 75 - 85 克
  • ¼ 茶匙
內餡
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 高麗菜葉 切塊(約3公分)
    120 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻油
    3 茶匙
菜肉鍋貼
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
  • 多備一些黏麵皮用
    20 克
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.1 g
Kalorien 242.7 kJ / 58 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen