Geräte und Zubehör
菜肉鍋貼
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
22 個
Zutaten
鍋貼皮
-
中筋麵粉160 克
-
水75 - 85 克
-
鹽¼ 茶匙
內餡
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
薑 切片15 克
-
高麗菜葉 切塊(約3公分)120 克
-
豬絞肉250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白芝麻油3 茶匙
菜肉鍋貼
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
-
水 多備一些黏麵皮用20 克
-
油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.1 g
Kalorien
242.7 kJ /
58 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
煎煮好料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan