Geräte und Zubehör
時蔬舒肥鴨胸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
帶皮鴨胸 (約250克)1 片
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
乾燥百里香¾ 茶匙
-
蜂蜜 需多備一些1 茶匙
-
橄欖油2 ½ 茶匙
-
水2000 克
-
紫洋蔥 切長條100 克
-
紅甜椒 切長條40 克
-
黃甜椒 切長條40 克
-
小黃瓜 切長條40 克
-
蘆筍 切去底部較硬的部份40 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22 g
Kalorien
1566 kJ /
375 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小酒館私房菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan