涼拌青木瓜

涼拌青木瓜

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
300 克

Zutaten

  • 青木瓜 去皮,切絲
    250 克
  • 李型番茄 對半切
    6 顆
  • 四季豆 (optional) 切斜薄片
    3 枝
  • 椰糖
    2 茶匙
  • 羅望子汁
    1 大匙
  • 30 克
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 克

Protein 4.151 g
Kalorien 580 kJ / 138 kcal
Fett 2.061 g
Ballaststoff 4.714 g
Kohlenhydrate 27.801 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen