Geräte und Zubehör
涼拌青木瓜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
300 克
Zutaten
-
青木瓜 去皮,切絲250 克
-
李型番茄 對半切6 顆
-
四季豆 (optional) 切斜薄片3 枝
-
椰糖2 茶匙
-
羅望子汁1 大匙
-
水30 克
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鮮檸檬汁2 大匙
-
魚露 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 克
Protein
4.151 g
Kalorien
580 kJ /
138 kcal
Fett
2.061 g
Ballaststoff
4.714 g
Kohlenhydrate
27.801 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日清爽大集合
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan