馬鈴薯湯

馬鈴薯湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 培根 切丁
    50 克
  • 粗製裸麥麵包 切丁
    1 片
  • 塊根芹菜 切小塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    400 克
  • 韭蔥 切片
    100 克
  • 蔬菜高湯塊
    1 塊
  • 1000 克
  • 新鮮巴西利 切碎
    2 大匙
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 462 kJ / 110 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen