Geräte und Zubehör
沙茶羊肉拌炒飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
沙茶醬3 ½ 大匙
-
火鍋羊肉片110 克
-
香油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
嫩薑5 克
-
新鮮紅辣椒5 克
-
蠔油1 大匙
-
空心菜 梗葉分開,切段130 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19 g
Kalorien
2460 kJ /
588 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣味拌炒飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan