地瓜麻糬

地瓜麻糬

4.9 12 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 個

Zutaten

  • (含料理和蒸煮用)
    1100 克
  • 地瓜 去皮, 切塊(約2公分)
    300 克
  • 糯米粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    40 克
  • 紅豆沙 (市售或自製)
    250 克
  • 椰子粉
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 2.6 g
Kalorien 801 kJ / 191 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen