Geräte und Zubehör
地瓜麻糬
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 個
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用)1100 克
-
地瓜 去皮, 切塊(約2公分)300 克
-
糯米粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
細砂糖50 克
-
奶油 室溫軟化40 克
-
紅豆沙 (市售或自製)250 克
-
椰子粉20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2.6 g
Kalorien
801 kJ /
191 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan