Geräte und Zubehör
黑胡椒牛柳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腰內肉400 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切絲30 克
-
奶油10 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.594 g
Kalorien
1312 kJ /
313 kcal
Fett
25.117 g
Ballaststoff
0.274 g
Kohlenhydrate
2.083 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan