Geräte und Zubehör
花枝丸
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 顆
Zutaten
-
花枝 去除內臟500 克
-
薑10 克
-
豬板油 切丁(約1公分)50 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒10 克
-
水1500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 顆
Natrium
1261.5 mg
Protein
61.1 g
Kalorien
3505.5 kJ /
838.6 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1020.7 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan