花枝丸

花枝丸

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 顆

Zutaten

  • 花枝 去除內臟
    500 克
  • 10 克
  • 豬板油 切丁(約1公分)
    50 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 1500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 25 顆

Natrium 1261.5 mg
Protein 61.1 g
Kalorien 3505.5 kJ / 838.6 kcal
Fett 52.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1020.7 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen