Geräte und Zubehör
高麗菜包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 個
Zutaten
麵皮
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
水250 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
內餡
-
油20 克
-
乾香菇 泡軟,切絲50 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
高麗菜 切絲500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
組合
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.384 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
3.164 g
Ballaststoff
2.095 g
Kohlenhydrate
35.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan