蔥抓餅

蔥抓餅

3.1 12 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
7 個

Zutaten

  • 切蔥花
    3 根
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約95~100°C)
    220 克
  • 中筋麵粉
    400 克
  • 冷水
    80 克
  • 需多備一些
    30 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Protein 5.9 g
Kalorien 925 kJ / 221 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen