Geräte und Zubehör
蔥抓餅
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
7 個
Zutaten
-
蔥 切蔥花3 根
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
熱水 (約95~100°C)220 克
-
中筋麵粉400 克
-
冷水80 克
-
油 需多備一些30 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.9 g
Kalorien
925 kJ /
221 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan