紅豆烤年糕

紅豆烤年糕

4.2 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 奶油 切塊,多備一些刷油用
    50 克
  • 全脂牛奶
    500 克
  • 冰糖粉
    200 克
  • 1 顆
  • 糯米粉
    450 克
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.6 g
Kalorien 2256 kJ / 539.9 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 0.758 g
Kohlenhydrate 103.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen