Geräte und Zubehör
紅豆烤年糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份
Zutaten
-
奶油 切塊,多備一些刷油用50 克
-
全脂牛奶500 克
-
冰糖粉200 克
-
蛋1 顆
-
糯米粉450 克
-
蜜紅豆餡 (市售或自製)50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.6 g
Kalorien
2256 kJ /
539.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.758 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan