Geräte und Zubehör
藍莓口味堅果捲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
16 個
Zutaten
-
綜合堅果70 克
-
水 多備一些撒水用220 克
-
糖40 克
-
蛋 (1顆打散成蛋液刷上色用)2 顆
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉450 克
-
奶油35 克
-
藍莓果醬100 克
-
白芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.9 g
Kalorien
766.4 kJ /
183.4 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan