Geräte und Zubehör
紅豆冰淇淋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 25 Min
800 克
Zutaten
蜜紅豆
-
紅豆 浸泡4小時,瀝乾水份120 克
-
水550 克
-
二砂糖40 克
紅豆冰淇淋
-
牛奶400 克
-
冰糖粉100 克
-
蛋黃5 顆
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 克
Protein
55.5 g
Kalorien
8076 kJ /
2081 kcal
Fett
93.1 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
263.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan