百合燉雪梨

百合燉雪梨

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 4 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
    30 克
  • 水梨 (約300克),切塊
    1 顆
  • 冰糖粉
    20 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    650 克
  • 紅棗 浸泡2小時,切片
    3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 1159 kJ / 277 kcal
Fett 1.5 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 70.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen