Geräte und Zubehör
百合燉雪梨
Zubereitung 4 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 人份
Zutaten
-
新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時30 克
-
水梨 (約300克),切塊1 顆
-
冰糖粉20 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)650 克
-
紅棗 浸泡2小時,切片3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
70.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜品&甜湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan