百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 排骨 川燙
    350 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 白蘿蔔 切塊
    100 克
  • 牛蒡 切片
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 103.3 mg
Protein 18.2 g
Kalorien 1256.5 kJ / 300.6 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 68.2 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen