Geräte und Zubehör
百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
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排骨 川燙350 克
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紅蘿蔔 切塊100 克
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白蘿蔔 切塊100 克
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牛蒡 切片100 克
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新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)200 克
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水1200 克
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鹽 依個人口味調整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
103.3 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1256.5 kJ /
300.6 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
68.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
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