Geräte und Zubehör
地瓜糙米戚風蛋糕(無麩質)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 個
Zutaten
蛋黃糊
-
水300 克
-
地瓜 去皮,切塊(約1公分)60 克
-
牛奶40 克
-
蛋黃3 顆
-
糖20 克
-
橄欖油40 克
-
糙米粉20 克
-
玉米粉20 克
-
泡打粉¼ 茶匙
蛋白霜
-
蛋白3 顆
-
塔塔粉½ 茶匙
-
糖30 克
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
30 g
Kalorien
4301 kJ /
1035 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan