墨魚燒肉

墨魚燒肉

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    10 克
  • 切段(約5公分)
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 乾墨魚 洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
    80 克
  • 三層肉 切塊(約4公分)
    450 克
  • 紹興酒
    60 克
  • 醬油
    50 克
  • 150 克
  • 冰糖 依個人口味調整
    15 - 25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 971.3 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2248.6 kJ / 538 kcal
Fett 411.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 261.6 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen