西芹炒魚皮

西芹炒魚皮

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 30 克
  • 切段,可多備一些切成蔥花
    10 克
  • 西洋芹 切片
    150 克
  • 魚皮 洗淨切段 , 川燙
    300 克
  • 醬油膏
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.5 g
Kalorien 400 kJ / 95 kcal
Fett 7.593 g
Ballaststoff 0.709 g
Kohlenhydrate 2.963 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen