Geräte und Zubehör
西芹炒魚皮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油30 克
-
蔥 切段,可多備一些切成蔥花10 克
-
西洋芹 切片150 克
-
魚皮 洗淨切段 , 川燙300 克
-
醬油膏2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒2 大匙
-
香油3 - 5 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.5 g
Kalorien
400 kJ /
95 kcal
Fett
7.593 g
Ballaststoff
0.709 g
Kohlenhydrate
2.963 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan