北菇鑲蝦泥

北菇鑲蝦泥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 草蝦仁
    250 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉 需多備一些
    1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 5 克
  • 西洋芹 取莖、切小段
    20 克
  • 2 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 花菇 泡軟、去蒂頭
    6 - 10 朵
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 213 kJ / 51 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen